千色美业杂志 微信
  • 华熙福瑞达生物医药有限公司
  • 电子杂志
 会员登录  |  会员注册  |  忘记密码?
首页 资讯 技术 原料 法规 专家 论坛 信息港
新闻    |    趋势    |    展会
特色原料   |   辅助原料   |   基质原料
标准   |   国内政策法规   |   国外政策法规
求购  |  招聘  |  合作  |  转让  |  供应
  首页 > 资讯 > 新闻 > 己二酸二异丙酯(diisopropyl adipate)
己二酸二异丙酯(diisopropyl adipate)
时间:2015-09-14   |   来源:   |   作者:无


* 一种可以被快速吸收的非油性的润肤剂


己二酸二异丙酯的功能
        
己二酸二异丙酯是一种粘稠的液体,可以作为皮肤表面润滑剂。根据CosmeticsInfo.org,它不仅可以使皮肤柔软光滑,还可以添加到化妆品中软化合成成分。它作为润肤剂或溶剂可以被皮肤迅速吸收。这种己二酸酯成分经常作为化妆品的基质成分,例如香水、古龙水、须后乳液、洁面乳、粉底和唇膏。
        
除了过敏反应这类常见的警告外,己二酸二异丙酯没有其他已知的不良副作用。


译文地址:http://www.bwl520.cn/article-1829-1.html

原文地址:http://www.truthinaging.com/ingredients/disopropyl-adipate


 [上一篇] 10批次化妆品被检出不合格 多因汞超...  [下一篇] 广东省食品药品监督管理局采取上下... 
留言内容:
验证码:    看不清楚,点击刷新
瓦克
瓦克
瓦克
帝斯曼
广州际洲
上海隆欣
嘉法狮
禾大
广州星业科技股份有限公司
上海轻工
澜岱生物
亚洲原料展
瑞誉化工
仲皓璟
阿克苏诺贝尔
仙婷
1
1
  友情链接
    关于我们   |   广告服务   |   企业合作   |   律师声明   |   联系我们
     
    电话:020-86390577     广告热线:13802423877    
    QQ:   2576680907         E-mail:qsmy201101@163.com    
    地址:广州市白云区黄庄北路26号文盛商业大厦612室 
    版权所有:广州市玮天广告有限公司 ©2015   粤ICP备14014707号
    微信